Наступление и выход на заданный рубеж: как тренируются бойцы 93-й бригады ВСУ, фото

30 ноября 2019, 08:04

В резерве украинской армии – десятки тысяч преданных и отважных защитников

Реклама

Бойцы 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины "Холодный Яр", которые остались в пункте постоянной дислокации бригады (Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области), начали ротные тактические учения вместе с воинами-резервистами.

Как сообщает пресс-служба 93-й омбр на своей странице в Facebook, задачей "черных воронов" было наступление на позиции противника и выход на заданный рубеж, и роты успешно справились с задачей.

Бойцы резерва показали себя мотивированными и жаждущими работы и учебы. Они буквально отказывались стоять без дела – с удовольствием освежали старые, получали новые знания военного ремесла и тактические приемы ведения боя.

В бригаде подчеркивают, что в резерве украинской армии – десятки тысяч преданных и отважных защитников, которые при первой же возможности готовы вступить в бой с российскими оккупационными войсками и их коллаборационистами.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз
Реклама

Ранее в 93-й бригаде ВСУ показали, как уничтожают танки "врага" из огромной снайперской винтовки, т. е.100-миллиметровой пушки МТ-12 "Рапира", которая поражает мишень с первого выстрела.

Также сообщалось, что 93-я мехбригада выложила в сети впечатляющее видео, в котором показала готовность украинских военных перейти в наступление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять