Назван лучший жилой комплекс Украины

17 октября 2017, 12:00

Новости компаний

13 октября состоялась V Всеукраинская строительная премия IBuild, основанная Конфедерацией строителей Украины при поддержке Минрегиона и Госархстройинспекции. Организаторы ежегодно определяют лидеров рынка с помощью двухуровневого голосования и награждают прогрессивные компании за вклад в развитие строительной отрасли

По результатам независимого оценивания,  в номинации "Жилой комплекс года" победил самый большой кондоминиум в Европе – жилой комплекс "Чайка", построенный девелоперской компанией "ОМОКС".

Реклама

1_15

"Это десятая профессиональная награда, которую получил кондоминиум "Чайка", и вторая премия iBuild. В 2017 году мы подтвердили высокий уровень жилищного комплекса, – отметил управляющий владелец компании "ОМОКС" Алексей Кулагин. – Сейчас очень сложное время для застройщиков. Однако мы продолжаем системный подход, поддерживаем высокие стандарты работы и самое главное – реализуем, а не замораживаем строительные проекты. Наша команда любит свое дело и делает его с удовольствием. Люди чувствуют это. Уже 16 000 жителей выбрали жилой комплекс "Чайка" своим домом. Счастье и комфорт жизни людей – это самая большая награда для команды "ОМОКС".

3_27

4_20

В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
Реклама

Жилой комплекс "Чайка" строится в пригороде Киева, в 4 километрах от метро "Житомирская" в санаторной зоне. Кондоминиум создан по примеру комфортных европейских городков: 4 и 16 этажные дома с панорамными окнами и большими лоджиями, широкие дорожки для прогулок, выложенные плиткой, круглосуточная охрана. 39 гектаров территории озеленены ландшафтными композициями и альпийскими горками. На территории "Чайки" работают две школы и два садика, медицинский центр, четыре магазина, два фитнес-центры, поле для мини-футбола, крытый теннисный корт, баскетбольная площадка, ресторан и кафе. Есть прямое автобусное сообщение со столицей. Сейчас 30 домов полностью заселены, еще четыре строятся.

Дозвіл на виконання будівельних робіт №17 від 03.10.2008 р., виданий ДАБІ Мінрегіонбуд. Ліцензії на господарську діяльність, пов’язану із створенням об’єктів архітектури видані Держархбудінспекцією: наказ №21-Л від 06.06.2016р., реєстраційний запис: 2013028368; та наказ №21-Л від 06.06.2016р., реєстраційний запис: 2013028367.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять