Не успев приехать в Украину, Жириновский поссорил ровенских депутатов и губернатора

17 августа 2007, 17:20

Фракция УНП в Ровенском облсовете на сегодняшнем сессионном заседании потребовала от ровенских властей не встречать вице-спикера Госдумы России Владимира Жириновского, который намеревается посетить регион 24 августа.

"Не встречать, не предоставлять ему охрану, не сопровождать по области. В ином случае – пойти в отставку", – заявила фракция УНП.

Реклама

Заявление мотивировано антиукраинскими, по мнению членов фракции, высказываниями, которые в свое время позволял себе Владимир Жириновский.

Вместо этого председатель Ровенской облгосадминистрации Виктор Матчук сообщил, что Владимир Жириновский имеет особенный статус, и указания на этот счет председатель ОГА уже получил из Секретариата президента. Однако его объяснение не удовлетворило авторов заявления.

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

Напомним, вице-спикер Госдумы намеревается посетить Ровенскую область до 24 августа. По информации Ровенской облгосадминисрации визит Владимира Жириновского будет носить частный характер. Он планирует посетить город Костополь, где проживал его дедушка, и положить цветы на его могилу.

По архивным материалам предки Владимира Жириновского владели деревообрабатывающим предприятием в Костополе, претензию на которое он недавно выдвинул как наследственное право.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять