Негра со "сложным характером" восемь раз ударили ножом

10 марта 2008, 19:57

Залуцкая Ксения

8 Марта в столице произошло очередное убийство темнокожего. Около шести вечера в районе ст. метро "Героев Днепра" двое неизвестных нанесли восемь ножевых ранений 39-летнему гражданину Сьерра-Леоне.

Как нам рассказали в пресс-службе столичной милиции, по словам свидетелей, нападавшие внешне не были похожи на скинхедов — на них были обычные черные спортивные куртки и кроссовки, а не характерные для ультра-правых военные ботинки. Но поножовщине на предшествовал конфликт. На темнокожего набросились со спины без всякого предупреждения.

Реклама

По мнению правоохранителей, за этим преступлением не обязательно стоит расизм. Темнокожий уже около 10 лет жил в нашей стране, помогал торговать своим соотечественникам джинсами на базаре и получил славу человека весьма конфликтного, с которым могли поквитаться и при помощи ножа.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Сегодня апелляционный суд в Киеве решит вопрос о мере пресечения одного из подозреваемых в убийстве другого чернокожего. Как сообщала "Сегодня", милиция задержала двоих подростков. Подозревают, что 27 января 2008 г. они нанесли 19-летнему беженцу из Конго Жозефу Бунте 17 ножевых ранений. Он скончался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять