Немецкая полиция застрелила подозреваемого в убийстве украинки: подробности

12 сентября 2019, 10:45

Немецкие полицейские перехватили подозреваемого в окрестностях Берлина, он отказался сдаться

Немецкие правоохранители при попытке задержания застрелили подозреваемого в убийстве украинки. Об этом сообщает польское издание Interia Fakty.

Реклама

Как отмечается, мужчина застрелил 26-летнюю украинку в городе Гожув-Велькопольски на западе Польши, после чего бежал в Германию. По словам свидетелей, мужчина пришел в одну из общественных прачечных и застрелил сотрудницу, после чего скрылся. 26-летнего нападавшего объявили в розыск.

Правоохранители выяснили, что он бежал в Германию. Немецкие полицейские перехватили подозреваемого в окрестностях Берлина. Когда его автомобиль заблокировали, он вышел из машины и направил на правоохранителей пистолет. Полицейские открыли огонь на поражение и мужчина погиб на месте. По предварительной информации, нападавший и убитая им украинка были знакомы. Причиной убийства, как утверждается, стал отказ женщины встречаться с ним.

Ранее сообщалось, что Национальная полиция совместно с польскими коллегами устанавливает место пребывания гражданина Украины, подозреваемого в убийстве на территории Польши 26-летней украинки.

В тренде
Отменять или не отменять: сколько в Украине выходных по сравнению с другими странами
Реклама

По данным Нацполиции, 30 августа в польском городе Сохачев была убита 26-летняя жительница Львовской области. Правоохранители установили, что к преступлению причастен гражданин Украины.

Как мы писали, подозреваемый в убийстве 17-летней Дианы Хриненко Николай С. был задержан в польском городе Познань местной полицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять