Nemiroff представил Украину на саммите TFWA Tax Free Cannes 2015

5 ноября 2015, 18:20

Новости компаний

Nemiroff принял участие в международном саммите "TFWA Tax Free Cannes 2015", который ежегодно собирает профессионалов со всего мира в сфере duty-free и розничной торговли для туристов. Nemiroff стал единственным украинским брендом, представленным на авторитетном каннском саммите.

На стенде Nemiroff можно было ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании и обсудить вопросы сотрудничества. 

Реклама

По словам директора по глобальным продажам международной водочной компании Nemiroff Сергея Добровольского, участие Nemiroff в саммите  –  это подтверждение статуса международного бренда, признанного в мире.

"Качество бизнес-контактов участников и посетителей саммита делает мероприятие уникальным в своем роде, – считает Сергей Добровольский .

– К слову, в ходе саммита мы получили новые интересные предложения. Если учесть, что по результатам прошлого года мы удвоили объемы продаж в канале dury-free, то в этом году ждем не просто повторения успеха, а еще более впечатляющих результатов: мы значительно усиливаем уровень своего присутствия на рынках, на которых уже представлена продукция Nemiroff, а также планируем открыть для бизнеса новые рынки и регионы".

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

На сегодня Nemiroff занимает 8-е место в рейтинге мировых водок, и рынок DF&TR всегда был в высоком приоритете в рамках глобальной стратегии развития. Уже можно говорить о значительных достижениях в 2015 году – компания ожидает прирост в 50%, планирует завершить год на отметке 200 000 кейсов – 3,9% от глобальных продаж в сегменте -  что в условиях стагнации рынка можно без преувеличения назвать успешным результатом.

Реклама

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять