Нет той силы, которая бы смогла нас преодолеть – офицер

12 октября 2014, 19:58

Ситуация на территории Луганской и Донецкой областей остается сложной

В Запорожье, на базе областного военного комиссариата, состоялось тематическое мероприятие, посвященное разъяснению основных положений плана президента Украины по мирному урегулированию кризисной ситуации на территории восточных областей Украины, сообщает пресс-служба Минобороны.

Реклама

В мероприятии приняли участие личный состав областного и районных военкоматов, представители местной власти, общественных организаций, духовенства.

Военнослужащим разъяснили основные положения плана по мирному урегулированию кризисной ситуации на территории восточных областей Украины и Закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Как рассказал заместитель военного комиссара Запорожского областного военного комиссариата по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов, ситуация на территории Луганской и Донецкой областей остается сложной, что обусловлено систематическим нарушением террористами достигнутых договоренностей о прекращении огня.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

"Враг ведет свои действия коварно и подло. Но нет той силы, которая бы смогла нас преодолеть, потому что украинская армия делает святое дело – защищает родную землю от врага", – сказал офицер.

Реклама

Священник Украинской Православной Церкви КП отец Игорь благословил военнослужащих на ратную службу во имя Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять