Ночью на железной дороге произошло новое ЧП

4 мая 2007, 10:12

Сегодня, 4 мая, ночью на Приднепровской железной дороге из-за обрыва контактного провода на три часа было приостановлено движение поездов.

Как сообщили в Запорожском территориальном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, обрыв произошел в три часа ночи по причине выхода на участке из строя одного из натяжителей контактных проводов.

Реклама

 

"В результате происшествия железнодорожное движение на участке Запорожье Грузовое – Запорожье-1 было приостановлено в обоих направлениях: в северном до 5.30 утра, в южном до 6.10 утра", – сообщили в МЧС.

 

По информации запорожской дирекции грузоперевозок Приднепровской железной дороги, все восемь пассажирских составов, которые должны были проследовать по оказавшему обесточенным участку, были пущены в объезд через Вольнянск.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy
Реклама

 

В результате все составы прибыли на железнодорожный вокзал Запорожье-1 с опозданием на 20-25 минут. Среди поездов, вынужденных проследовать по объездному пути, было три международных рейса, а также пять составов с назначением по Украине.

 

Сейчас энергетики и специалисты Приднепровской железной дороги устанавливают причины выхода из строя натяжителя контактных проводов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять