"Ноги моей больше не будет в этом Крыму!" – россиянка об отдыхе на полуострове

9 июня 2015, 07:12

Андрей Черкашин

Люди жалуються на плохой сервис и закрытые пляжи

Туристы из России, которые уже успели посетить Крым в новом туристическом сезоне, негативно отзываются о качестве отдыха. Об этом сообщает программа "Вікна".

Реклама

"Курортный сезон начался, а отдыхающих в Крыму ждут не дождутся. Желающих понежиться на крымском побережье немного. Те же россияне, которые добрались до полуострова, не удовлетворены. Оказывается  им обещали не такое" – информирует программа "Вікна".

Одна из отдыхающих приехала с детьми из Архангелской области. Женщина говорит, что местное отношение к туристам оставило глубокое разочарование о курорте.

"Все пляжи огорожены забором и никого не пускают. Разворачивают с детьми. С грудными детьми разворачивают и не дают вообще зайти, практически посылая нас на три буквы. Ноги моей больше в этом Крыму не будет. И я всем друзьям буду советовать не приезжать сюда", – говорит россиянка об отдыхе на полуострове.

Друга отдыхающая в споре с представителем пансионата, удивляется как это возможно, что пляж закрыт. " Что это за новости? Путин говорит одно, вы другое", – вопрошает женщина.

В тренде
Когда закончится ремонт в Офисе президента – что изменилось после погрома на Банковой
Ремонт в ОП продолжается. Так здание выглядит в настоящий момент. Фото:  Игорь Серов
Реклама

Как отмечают в сюжете, большинство пляжей на южном побережье принадлежит санаториям. Чтобы туда зайти, нужно заплатить еще и за лечение.

"Единственный бесплатный пляж  очень далеко. Люди вне себя. Пустеют пляжи чуть ли не на всем полуострове. На майские людей приехало почти втрое меньше, чем в прошлом году. И с тех пор дела не улучшились. Нет туристов  нет и торговли. Большинство достопримечательностей на набережных закрыто",  отмечают "Вікна".

Как сообщалось ранее, новый курортный сезон в аннексированном Россией Крыму начался всего чуть больше недели назад, но уже столкнулся с проблемами. В "министерстве туризма" полуострова начались чистки, пляжи некоторых санаториев закрываются для "не своих" посетителей, а местные отмечают, что туристов пока столько же, как и в прошлом, провальном сезоне. 

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять