Норвежец с наркотиками пытался добраться в Африку по Дунаю в бочке

30 апреля 2018, 12:21

Задержаный пытался пересечь границу Украины с Румынией

Пограничники в Измаиле Одесской задержали в воскресенье подданного Королевства Норвегии при попытке незаконно пересечь государственную границу на Дунае. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Пограничники застали иностранца с поличным, когда тот пытался пересечь границу с помощью двух пластиковых бочек. Он объяснил, что хотел попасть в Африку через Румынию и другие страны ЕС. 

После проверки документов обнаружилось, что норвежец превысил сроки пребывания на территории Украины. Кроме того, у задержанного обнаружили 128 таблеток с наркосодержащим веществом, средства в сумме более 14 тысяч. грн, 6 гаджетов и 6 единиц бижутерии.

За попытку нелегального пресечения границы и нарушения правил пребывания в Украине на норвежца составили необходимые процессуальные документы. Дальше его делами будет заниматься суд. 

Ранее украинец в Луганской области под покровом ночи пытался перегнать через границу в Россию трех овец.

Напомним, в Харьковской области украинские пограничники задержали пятерых человек, которые пытались пересечь украинско-российскую границу в грузовом поезде. Они хотели избежать пограничного контроля, так как им был запрещен въезд в Россию. 

Ттакже мы писали о том, как таможенники задержали женщину, которая хотела перевезти через границу коноплю в нижнем белье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять