Новая карамель Jardin Riche с коллекционными магнитами

20 января 2016, 10:00

Актуально

Праздничные коллекции – это отдельная гордость Jardin Riche. На каждой баночке подарочного формата размещены магниты, которые можно собрать в коллекцию. Несмотря на то, что разработка новых коллекций является "тайной за семью замками", нам удалось узнать, что в качестве подарка для Украины будет создана специальная коллекция, посвященная нашим национальным праздникам.

Украина, конечно же, далеко не первая страна, где появятся конфеты Jardin Riche в специальных коллекционных баночках. Это совершенно новый подход к упаковке сладостей, который способен изменить и значительно расширить рынок кондитерских изделий. Jardin Riche – не просто конфеты, которые могут быть необычным, недорогим подарком, но ещё и интересным сюрпризом. На баночках прикреплены магниты из различных тематических серий, их можно коллекционировать или просто расширять кругозор, узнавая о памятниках истории, известных личностях и природных достопримечательностях разных стран.  

Реклама

-1

Скоро Jardin Riche будет продаваться в магазинах в нескольких тематических сериях и с разными вкусами

"Мы хотим предложить украинским потребителям коллекционные тематические серии сладких продуктов. Наша особая гордость это с любовью разработанные коллекции с достопримечательностями Украины, красотой природы и величайшими людьми Вашей страны.

Одновременно мы планируем разрабатывать новые вкусы, исходя из ожиданий и предпочтений покупателей. Это новаторский подход на нашем рынке", – говорит вице-президент компании Е. Шинкарчук.

Реклама

1-ukr-21_01

В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic
В тренде
Достаем шорты, но не забываем зонты – в воскресенье нас ждут погодные сюрпризы
Фото: КГГА
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua

В последнее время в сегменте кондитерских изделий начала формироваться и активно развиваться новая категория – так называемый "сладкий подарочек". Сладкий подарочек, в отличие, например, от плиток шоколада или коробочных конфет, благодаря своей инновационной концепции, является не дополнением к подарку, а именно самодостаточным презентом.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что данная категория имеет невероятный потенциал и способна совершить мини-революцию на рынке сладостей, обеспечив тем самым взрыв продаж в категории кондитерских изделий.

Украинцы любят сладости

Согласно исследованиям, украинцы любят сладкое: 80% признаются, что часто покупают сладости, более 90% любят употреблять сладкие продукты. В среднем дважды в неделю украинцы едят сладкое, а почти для 1/3 граждан лакомства являются частью ежедневного рациона. Наибольшей популярностью (90%) сладости пользуются у потребителей молодого возраста (до 24 лет).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять