Новое ДТП с участием депутата! Бютовца сбила машина (обновляется)

15 мая 2007, 10:01

Во вторник, 15 мая на углу ул Садовой и ул. Институтской в центре Киева попал под машину народный депутат от БЮТ Григорий Омельченко. Он находится в тяжелом состоянии.

У Омельченко травма головы, сотрясение мозга и перелом правой голени, сообщает наш корреспондент. Сбил депутата синий "Нисан".

Реклама

Как сообщает корреспондент "Сегодня", Григорий Омельченко пересекал улицу в двух метрах от пешеходного перехода. Светофор не работал.

Водитель "Нисана", молодой парень, заявил, что ехал со скоростью километров 40 в час. Депутата, который вышел на проезжую часть, он просто не заметил и зацепил его правым крылом автомобиля. Омельченко отлетел на 7-8 метров и потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую, сейчас бютовец находится в больнице.

В тренде
Снег и дождь подпортят праздник: какой будет погода 8 марта

Машину забрал эвакуатор, а водитель отправился в райотдел милиции.

ОБЫЧНОЕ ДТП? "Я думаю, что это обычное ДТП. Григорий Емельянович шел на работу, и на перекрестке возле здания комитетов ВР (там очень опасный пешеходный переход) одна из машин не успела притормозить и сбила его. У Омельченко несколько травм, как говорят врачи, средней тяжести. Водитель остался на месте, сразу же приехала скорая, госавтоинспекция. Они опрашивают свидетелей. Водитель той машины сам очень перепуган. По моему мнению, это все случайность", – сказал сегодня Андрей Кожемякин, депутат от БЮТ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять