Новый фильм "Киборги" посвятили Амине Окуевой: видео трейлера

31 октября 2017 12:39

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Украинский режиссер показал яркое видео к фильму про бойцов ВСУ

Украинский режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев представил трейлер нового фильма "Киборги", который он посвятил убитой чеченке, добровольцу и активистке Амине Окуевой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

В связи с гибелью Окуевой, режиссер посвятил фильм ей.

"Дорогие друзья, вместе с командой представляем вам официальный трейлер нашего фильма "Киборги". Амина Окуева, сестра моя, лично я посвящаю эту премьеру тебе. Вечная память тебе. Герои не умирают. Слава Украине", – написал Сеитаблаев.

Как сообщалось, 14 октября вышел тизер фильма о драматическом бое на Донбассе "Перекресток "Балу". Фильм рассказывает об украинских бойцах, которым пришлось держать оборону на стратегическом перекрестке в зоне АТО.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Напомним, в Киевской области около 20:30 30 октября неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, автомобиль, в котором находились Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха Киевской области. Амина Окуева погибла, Адам Осмаев был ранен, сейчас он находится под присмотром врачей. По предварительным данным, автомобиль был обстрелян из автомата. Также сообщается, что была устроена засада.

Реклама

В свою очередь советник главы МВД Антон Геращенко назвал две основные версии преступления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять