Новый сухпай для ВСУ: в сети показали, чем будут питаться солдаты

26 сентября 2016, 13:30

Завтра у Порошенко должна решиться судьба питания для армии, пишет Бирюков

Министерство обороны вышло на финишную прямую в вопросе закупки для армии сухпаев нового поколения, и в сети уже появилось видео, как тестируют данный продукт, в частности военные попробовали борщ.

Реклама

Как написал в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков, уже завтра, 27 сентября, у главы государства Петра Порошенко будет решаться вопрос нормального питания для армии.

"Сегодня Степан Полторак (министр обороны – Ред.) подписал технические условия, это финальный шаг перед покупкой. Деньги на новый сухпай Минобороны уже выделило, перекроив бюджет и перекроив траты. Завтра судьба нормального питания будет решаться в кабинете Петра Порошенко, куда вызывают министра финансов для объяснений и подписания согласования", – отметил советник президента.

Также он рассказал, что в новый сухпай будут входить также борщ и суп.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

"Новый сухой паек ВСУ. Не совсем сухой – там борщ, там другие супы, там каши с мясом, там рагу со свининой в каком-то там соусе. Мы бодаемся за этот сухпай уже больше года, пробивая невероятное сопротивление как "тыловых" крысенышей, так и гражданских саботажников. Особо "отличился" Минфин, гоняющий по кругу согласование на этот сухпай уже четвертый месяц", – подчеркнул Бирюков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять