НУНС и БЮТ ополчились против мэров Киева и Харькова

18 августа 2007, 16:40

Блок партий "Наша Украина-Народная самооборона" 20 августа намерены договориться с Блоком Юлии Тимошенко совместно добиваться досрочных выборов мэров Киева и Харькова.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы НУ-НС. "Поскольку я живу практически в автомобиле, и единственным условным выходным является понедельник, поэтому в ближайший понедельник, я думаю, мы подпишем долгосрочное соглашение с БЮТ сроком на 7 лет", – цитирует пресс-служба лидера НУ-НС Юрия Луценко.

Реклама

По его словам, одним из пунктов данного соглашения будет необходимость проведения досрочных выборов мэров Киева и Харькова. "Нашим союзником является БЮТ. Я рассчитываю, что во время кампании с их стороны не будет негативных заявлений в наш адрес. И я обещаю то же самое с нашей стороны", – цитирует пресс-служба Луценко.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

В соглашении об объединенной оппозиции также будет пункт о невозможности формирования коалиции с "антикризовиками". Как сообщалось ранее, НУНС намерен инициировать проведение досрочных выборов городских председателей и городских советов Киева и Харькова после внеочередных выборов Верховной Рады. Мэром Киева является Леонид Черновецкий, мэром Харькова – Михаил Добкин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять