Нунсовцам вместо лавок под Минтрансом принесли туалеты к резиденции Шуфрича

6 сентября 2007, 11:35

Около сотни сторонников НУНС собрались сегодня у здания Министерства транспорта и связи и МЧС, требуя выполнить решение СНБО и отправить в отставку Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича.

Реклама

Около 9 часов утра возле центрального входа в Министерство по чрезвычайным ситуациям и Минтранса собралось несколько сотен пикетирующих. В руках у демонстрантов под МЧС транспаранты "Геть надзвичайну ситуацію з Міністерства надзвичайних ситуацій!", "МНС рятує, але Шуфрич бойкотує!", "Нам не потрібний міністр Шуфрич!", "Закон один для всіх!". Поскольку пикет будет бессрочным, Блок обустроил для пикетирующих биотуалеты напротив МЧС.

У Минтранса пикетчики стоят под лозунгами "Якщо не здатні працювати, тоді треба місце звільняти", "Залізницею управляти – не "Астон Мартіном" керувати". Под министерством стоят несколько оранжевых палаток.

Лавочки пикетчикам так и не поставили, потому они сидят прямо на парапетах с флагами НУНС и "Нашей Украины" в руках. Как и обещал министр транспорта и связи, пикетчикам принесли чай и кофе.

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

На митинге выступает баба Параска. Она требует отставки Рудьковского и Шуфрича в стихах: "Іди у відставку згідно з братерством, забери друга з надзвичайного міністерства!". Героиня оранжевой революции пришла в своей излюбленной оранжевой куртке, косынке, цветной юбке и в шлепанцах. Сегодня она вещала в микрофон.

На столбах около министерства развешены объявления "Шановні пікетувальники, у четвер міністр транспорту та зв’язку Микола Рудьковський перебуває з робочою поїздкою в Дніпропетровську". Также сообщается, что у Рудьковского запланировано совещание с местными транспортниками. Подпись: Министерство транспорта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять