ОБСЕ в шоке от подготовки Украины к приему ее делегатов

4 июля 2007, 17:47

Парламентская Ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе отмечает достойную подготовку к проведению сессии Ассамблеи в Киеве.

Об этом сказали ее руководители на пресс конференции в среду. "Мы были приятно удивлены, насколько хорошо была проведена подготовка к сессии Парламентской Ассамблеи", – сказал генеральный секретарь ПА ОБСЕ Спенсер Оливер.

Реклама

При этом он отметил подготовку украинским парламентом и сооружение им нового большого зала, необходимого для проведения заседаний представителей ПА.

Оливер сказал, что в заседаниях будут принимать участие более 700 европейских парламентариев. "Все смогут получить место для наших встреч. О нас очень хорошо заботятся", – отметил заместитель генерального секретаря ПА ОБСЕ Виталий Евсеев.

Он позитивно оценил работу украинского парламента по размещению и поселению делегатов сессии.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Руководство ПА ОБСЕ сказало, что они не пересматривали решения о проведении 16-й сессии в Киеве в связи с политическим кризисом в Украине. Они также пообещали не вмешиваться во внутренние политические процессы в Украине и не комментировать их.

Реклама

Как сообщалось, Парламентская Ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе проведет свою 16-ю сессию 5-9 июля в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять