Украинцы сами идут охранять границу

6 октября 2015, 09:29

Наиболее активная деятельность общественных формирований наблюдается на участках Белгород-Днестровского, Бердянского, Чопского, Черниговского и Сумского пограничных отрядов

Государственная пограничная служба Украины привлекает к охране границы общественные формирования. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Реклама

"С целью усиления общественного контроля введено участие членов общественных формирований в несении службы на "зеленом" участке границы, совместной службе пограничных нарядов в пунктах контроля въезда-выезда, на административной границе с АР Крым, и в пунктах пропуска через государственную границу", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в текущем году состав существующих общественных формирований по охране государственной границы пополнился еще 11 созданными организациями, а ряды таких формирований увеличились на 412 человек.

"Наиболее активная деятельность общественности в охране государственной границы наблюдается на участках Белгород-Днестровского, Бердянского, Чопского, Черниговского и Сумского пограничных отрядов", – информируют в Госпогранслужбе.

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

Говоря о результатах работы общественных организаций, в ведомстве сообщили, что всего на госгранице совместно с членами общественных формирований в текущем году уже прекращено 94 правонарушения и задержаны 177 правонарушителей.

Реклама

Также, с целью недопущения противоправной деятельности, владельцы частных летательных аппаратов с членами общественных формирований осуществили 17 вылетов для воздушного мониторинга государственной границы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять