Обвинитель Колесникова объявлен в розыск

20 июля 2007, 08:08

Заявитель по делу о вымогательстве Борисом Колесниова акций донецкого ОАО "ТЦ "Белый лебедь" Борис Пенчук объявлен в розыск.

Об этом идет речь в сообщении Донецкой областной прокуратуры.

Реклама

"В связи с неустановлением фактического местонахождения Бориса Пенчука, он объявлен в розыск, получено разрешение суда на его задержание и доставку в суд для решения вопроса об избрании относительно него предупредительной меры в виде взятия под стражу", – говорится в сообщении.

Также прокуратура отмечает, что следственный отдел расследует уголовное дело относительно бывшего главы правления ОАО "ТЦ "Белый Лебедь" Владимира Пенчука и его бывшего заместителя Бориса Пенчука.

В тренде
Украину накроет дождями: какой будет погода 6 мая (карта)

Уголовное дело было возбуждено по факту заведомо ложного сообщения органу дознания о совершении Колесниковим особо тяжких преступлений, а также по факту дачи в ходе досудебного следствия заведомо ложных показаний с целью обвинения последнего в совершении Колесниковым особо тяжких преступлений.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления возможности проведения следственных действий с участием Пенчука.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять