Обворованный глава СБУ пожаловался в милицию

11 марта 2008, 13:07

Валентин Наливайченко подал заявление в милицию по факту похищения у него бумажника.

"У меня украли бумажник. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию", – сказал он журналистам.

Реклама

Напомним, у председателя СБУ Валентина Наливайченко минувшие праздники выдались неудачными – у него украли кошелек. в одном из самых крутых столичных отелей – Hyatt Regency, который расположен в самом центре Киева на Софийской площади.

Утром 8 марта Валентин Наливайченко с женой и сыном приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. А вернувшись после плавания, обнаружил пропажу портмоне. При этом его шкафчик для личных вещей остался цел и невредим. Впрочем, не исключено, что сам Наливайченко не положил портмоне в шкафчик.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

- Скорее всего, глава Службы безопасности уронил кошелек, когда переодевался, – говорит источник в правоохранительных органах, – а кто-то его подобрал.

Реклама

Так или нет, но, по непроверенным данным, Валентин Наливайченко сразу позвонил начальнику ГУМВД в Киеве Виталию Яреме. А тот якобы отправил на место происшествия сразу две оперативно-розыскные группы – в общей сложности до 10 человек. Однако милиционерам в элитном отеле были не рады. Около двух часов (!) они стояли на улице и тщетно пытались доказать охране, что прибыли по вызову. Очевидно, в это время служащие Hyatt Regency пытались связаться с руководством, чтобы получить распоряжение о том, пускать милицию или не пускать.

- В конце концов оперативники зашли в гостиницу, – рассказывает не пожелавший назвать свое имя свидетель случившегося. – Выяснилось, что в кошельке лежали 400 долларов США, две банковские карточки и водительские права.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять