Очередной коррупционный скандал произошел в Минэнерго

20 марта 2015, 22:37

События на ТК Украина

Когда теперь горняки увидят свои деньги – неизвестно

240 миллионов гривен, которые предназначались для погашения долгов по зарплатам шахтёров – перевели в проблемный банк "Киевская Русь". Вчера НБУ ввел в этом фин-учреждении временную администрацию.  

Реклама

Когда теперь горняки увидят свои деньги – неизвестно. Председатель подкомитета Верховной Рады по вопросам угольной промышленности Михаил Бондарь уверен, что сделано это было умышленно, по указанию профильного министра Владимира Демчишина. Сегодня же шахтеры, которым госпредпрятия должны зарплату уже за три месяца – объявили забастовку.

"Когда мы встречались с профсоюзами с депутатами из стороны Демчишина не было понимания никакого. Он не хотел идти на встречу шахтерам и это человек, который совершенно не понимает, например, проблематику угольной отрасли, мы требуем уволить господина Демчишина",  – заявил глава подкомитета по вопросам угольной промышленности Верховной Рады Украины Михаил Бондарь.

В тренде
Первый виртуальный гид по Чернобыльской зоне отчуждения

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 20.03.2015 19:00

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять