Односельчане собирают на операцию: в ДТП под Киевом разбился украинский спортсмен

22 марта 2020 15:26

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Руслан Дмитренко попал в аварию в Бориспольском районе и получил многочисленные переломы

Известный украинский легкоатлет Руслан Дмитренко, которому из-за скандала с допингом может достаться медаль россиянина Александра Иванова, попал в крупную дорожную аварию под Киевом, в результате которой получил многочисленные травмы.

Реклама

Как сообщила на своей странице в Facebook Оксана Медин, которая представилась одноклассницей бегуна, авария произошла около села Артемовка в Бориспольском районе.

"Друзья! Одноклассники! Односельчане! Вчера 21.03.2020 в ДТП попал мой одноклассник Дмитренко Руслан Григорьевич. В результате ДТП получил многочисленные переломы (ног и рук)", – написала она.

Оксана попросила неравнодушных помочь финансово семье украинского спортсмена, которому предстоит множество тяжелых операций.

Среди тех, кто перепостил публикацию, – украинская бегунья Ольга Ляхова и пресс-секретарь Федерации легкой атлетики Украины Ольга Николаенко

Реклама

Не пропусти!
Клоуны с триколором: хит-парад нелепых костюмов российских болельщиков
Российские болельщики устроили на трибунах цирк

Авария произошла вечером 21 марта в Бориспольском районе, где столкнулись Lanos и Renault. Пострадавших в срочном порядке госпитализировали.

Руслан Дмитренко – серебряный призер Универсиады-2013 по спортивной ходьбе, а на Кубке мира по спортивной ходьбе в 2014 году он победил, установив национальный рекорд.

Напомним, что 17 марта на трассе Киев – Знаменка в Киевской области произошло ДТП, в результате которого погиб украинский боксер Дмитрий Лисовой.

Реклама

А на прошлой неделе в Николаеве мастер спорта по прыжкам в высоту Ольга Ладыга на Mitsubishi сбила насмерть беременную девушку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять