Оксану Макар не только изнасиловали, но и обокрали

5 июля 2012, 15:45

Татьяна Суровицкая утверждает, что у ее дочери пропали золотые сережки и украшение для пирсинга

Татьяна Суровицкая, мать погибшей Оксаны, дала свои показания суду. Она рассказала, что дочь в тот день в кафе "Рыбка" пила "Балтику 9" и курила "Винстон синий", хотя ранее подсудимые показывали, что Оксана курила тоненькие сигареты.

Реклама

Также Суровицкая утверждает, что Оксана просила мальчиков купить сок, а не бутерброд, и что деньги у нее были свои — 200 грн. одной купюрой, которые она отдала парням, но ни сока, ни сдачи с денег девушка не получила, передают Новости-N.

ФОТО: Как судят мучителей Оксаны Макар

Суровицкая рассказала, что обвиняемые то ли заставили, то ли уговорили Оксану пить водку, поскольку сама она никогда не проявляла желания пить этот алкогольный напиток.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

Суровицкая говорит, что, со слов Оксаны, девочку насиловали все трое человек. Мать рассказала, что на шее дочери после трагедии был след от шнура, а на руках, выше запястья, продольные порезы. Также у Оксаны были на теле кровоподтеки и синяки под и над глазом.

Реклама

Еще Суровицкая рассказала, что ее дочь всегда брала с собой паспорт (поскольку Оксане не продавали сигареты без него). Кроме того, по словам женщины, у девочки были золотые серьги и золотой пирсинг в носу, которые куда-то пропали.

Напомним, сегодня в Николаеве состоялось очередное заседание по делу об убийстве Оксаны Макар. Выяснилось, что показания погибшей девушки и обвиняемых — противоречат друг другу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять