Окружение Виталины Ющенко: она абсолютно точно беременна

18 июня 2009, 17:01

Президент, похоже, ждет пополнение в семействе.

Похоже, за пару месяцев до выборов президента Виктор Ющенко в третий раз станет дедушкой. Сюрприз ему готовит старшая дочь Виталина, у которой уже есть двое детей — 9-летняя Доминика-Ярина от гражданского брака с бизнесменом Михаилом Гончаром и 4-летний Виктор от нынешнего супруга Алексея Хахлева, главы правления Славутского рубероидного завода.

Реклама

Две недели назад супруги пожаловали на 30-летие телеведущей Маши Ефросининой, старшей сестры Лизы Ефросининой, невесты президентского сына Андрея Ющенко. Там-то гости и заметили, что Виталина слегка округлилась.

В тренде
Горы ненужных антибиотиков и КТ: инфекционист назвала главные ошибки в лечении COVID-19 в Украине

"Я абсолютно точно знаю, что Виталина где-то на пятом месяце", — сказала нам одна из гостей вечеринки, просившая не называть ее имени. Другая поведала, что дочь президента на празднике светилась от счастья: "Не знаю — то ли она влюблена, то ли беременна...". Говорят, 29-летняя Виталина просит друзей не распространяться о ее интересном положении. Ходили слухи о беременности и девушки Андрея Лизы, однако парочка несколько раз их опровергала, говоря, что пока еще не надумала жениться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять