Окуева трижды спасла жизнь Осмаеву – журналист

30 октября 2017, 22:01

По словам Бутусова, Амина признавалась, что у нее не будет детей

Народный герой Украины Амина Окуева трижды спасла жизнь мужу Адаму Осмаеву. Об этом на своей странице Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

Реклама

"Диверсионная группа обстреляла машину Амины Окуевой и Адама Осмаева у села Глеваха под Киевом. Адам жив. Лейтенант Вооруженных сил Украины, Народный герой Украины Окуева Амина погибла. Она не могла жить без Адама ни минуты. Она спасла ему жизнь трижды – когда вытягивала в Одессе от выдачи в РФ. Затем когда ранила киллера из России, который стрелял в Адама в упор. И она спасла его сегодня. Женщина-Воин, настоящий и чистый как кристалл патриот", – написал Бутусов.

По его словам, Амина признавалась, что нее не будет детей: "У меня не будет детей, я не буду заниматься домашними делами. Свою жизнь я посвятила борьбе за свободу Украины и Ичкерии. Я сделала свой выбор, и я не боюсь смерти, это в руках Аллаха. Я боюсь только одного – что не успею сделать все, что в моих силах".

"Мне казалось, что нет, что все-таки придет день, когда Амина все-таки решит создать обычную семью с Адамом, что все-таки у них будут их общие дети, необыкновенные, я говорил ей не спешить с такими словами. Но она без улыбки качала головой", – добавил Бутусов.

В тренде
Коронавирус не отпускает: в Украине стало больше заболевших
Фото Reuters/Gleb Garanich

clipboard01_37

Реклама

Ранее сообщалось, что в Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой.  Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, автомобиль, в котором находились Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха Киевской области. Амина Окуева погибла, Адам Осмаев был ранен, его жизни ничего не угрожает.

Канал "Украина" в выпуске программы "Сегодня" в 23:00 сделает включение с места событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять