Окунская: Власенко необходимо изолировать

11 ноября 2013, 18:47

Игорь Серов Игорь Серов

Экс-жена Власенко прокомментировала заявление о том, что его подозревают в ее избиении

Наталия Окунская, бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, считает необходимым изолировать его от общества.

Реклама

Об этом она заявила "Сегодня", комментируя ситуацию вокруг допроса Власенко в Генпрокуратуре.

"Он неадекватен, его надо изолировать от общества! Он очень агрессивный, это было одной из причин, по которой мы с детьми ушли. То, что сейчас происходит – каждый заслуживает того, что он заслуживает", – сказала Окунская.

Экс-супруга в очередной раз обвинила Власенко в ее избиении.

"Люди видели как он бил меня, я снимала побои, пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но пока Юлия Владимировна была у власти – это было невозможно. Он мне тогда так и сказал: "Только попробуй рыпнуться!" Но я рыпнулась, когда та власть ушла. Последний раз он меня избил 12 января 2010 тогда, когда я ему привезла ребенка, все это было на глазах у ребенка. Я тогда почти месяц лежала в больнице", – рассказала Окунская.

Реклама

Она также призвала не усматривать в деле против Власенко политические мотивы.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)

"То, что справедливость есть – так говорила Юлия Владимировна. Пускай борются теперь они. У тех, кто знает его лично – сомнений в том, что он рукоприкладствовал – сомнений не возникает. А тот, кто его не знает – оправдывает политическими репрессиями. Но это уже перебор. Выплата алиментов выходит, тоже политические репрессии? Отбирание имущества – политические репрессии? Не кажется ли что все это перебор?", – сказала Окунская.

Ранее Генпрокуратура вручила Власенко сообщение о подозрении в неоднократном нанесении телесных повреждений бывшей жене Наталье Окунской. 

Генеральная прокуратура Украины просит Печерский районный суд Киева избрать защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко меру пресечения в виде освобождения под залог

Сегодня появилась информация об аресте Власенко, однако в ГПУ уточнили, что его лишь допрашивают.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять