"Оседлала Лаврова": Поклонская верхом на коне рассмешила соцсети

25 декабря 2018, 17:28

Предавшая Украину "прокурор Крыма" оконфузилась, снявшись на лошади для новогоднего поздравления

Бывший "прокурор Крыма", а ныне российский парламентарий Наталья Поклонская снова отличилась нестандартным подходом к обыденным вещам. Так, 25 декабря она опубликовала на своей странице в Facebook новогоднее видеопоздравление.

Реклама

Почему-то никак иначе, кроме как верхом на коне, она пожелать россиянам всего хорошего в новом году не придумала.

"И пусть в новом году на коне будет тот, кто благороден, и несет справедливость и добро", – очевидно, столь нескромно намекая на себя, резюмировала она.

Ролик стал настоящим хитом в соцсетях, собрав более 11 тыс. просмотров на странице Поклонской и сотни комментариев в Twitter. Многие пользователи признали такой антураж очень странным.

Реклама

8_08

6_15

7_13

5_16

3_21

Реклама

10_05

В тренде
Украину зальют дожди, но потеплеет: какой будет погода в среду

Некоторые комментаторы посчитали, что она лучше смотрелась бы на символе следующего года – свинье, либо на министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове.

1_35

4_15

2_31

Реклама

Кроме того, не обошлось и без фотожаб, на которых Поклонская стала героиней нескольких фильмов и мультфильма, а также составила компанию президенту РФ Владимиру Путину и создателю соцсети "ВКонтакте" Павлу Дурову.

Стоит отметить, что за эту неделю экс-"прокурор Крыма" смешит соцсети уже во второй раз – ранее она оконфузилась новым нелепым заявлением, назвав Украину и Беларусь "окраинами России".

Ранее мы также писали, что на Наталью Поклонскую обрушились с критикой даже в партии "Единая Россия", членом которой она является.

Кроме того, ее уличили в том, что ей не было ни тоскливо, ни грустно на похоронах главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять