Ощад выдержал испытание "опоздавшими платежками"

20 ноября 2015, 11:13

Финансовый вопрос

Последняя декада месяца традиционно отмечена очередями к окошкам в отделениях банков. Впрочем, массово появившиеся недавно киоски самообслуживания неплохо выручали более молодых и продвинутых плательщиков коммунальных платежей. Однако сегодняшний день запомнится надолго. Во всех отделениях, в которых ваш покорный слуга попытался оплатить счет по дороге на работу, "хвосты" очередей вытягивались на улицу. Бросилось в глаза то, что повсюду в отделениях было больше, чем обычно сотрудников, которые не только принимали платежи, но и общались с людьми, объясняли им ситуацию, успокаивали нервничающих пожилых людей.

Реклама

Как оказалось, чрезвычайную ситуацию вызвала задержка с рассылкой квитанций по коммунальным платежам. Поэтому поток киевлян дисциплинированно отправившихся в соседние "сберкассы" очень быстро перерос в настоящую лавину.

Ситуация оставалась напряженной весь сегодняшний день. Несколько визитов в ближайшие сберкассы в течении рабочего дня показали – работникам отделений приходится тяжело, но они, что называется, держат удар. Конечно, нам рядовым горожанам, не была видна напряженная работа IT-специалистов, весь этот тяжелый день поддерживающих колоссально перегруженную информационную систему в рабочем состоянии. Но вот дополнительные стулья для нервничающих, измученных людей в очередях, бутылки с водой и горячий чай приятно удивляли. В конце концов – все отделения продолжали принимать платежи на протяжении всего рабочего времени отделений! Даже вечером очереди не рассосались, и измотанные сотрудники продолжали работать с людьми, успокаивать их, уговаривать прийти через день-другой. Оказалось, что многие (особенно – пожилые люди) просто не знают о том, что скидка на оплату коммунальных услуг за октябрь в Киеве будет предоставляться 25 ноября., а в ближайшие дни время работы в отделениях Ощадбанка в Киеве и области продлен на 1 ч. и даже в выходные дни, 21 и 22 ноября, все эти отделения будут принимать платежи для населения.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

 

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять