Осторожно: в Запорожье орудуют мошенники

23 октября 2015, 14:32

Некая организация "Фемида" приглашают людей пройти стажировку, а ее представители называют себя подразделением Фонда Рината Ахметова

На горячую линию Гуманитарного штаба обратились жители Запорожья с информацией о том, что некая организация "Фемида" приглашают людей пройти стажировку. Якобы, в обязанности стажирующегося входит: набор документов на пк, рассмотрение спорных вопросов от участников боевых действий, пенсионеров. Офиса у организации нет, и работу людям предлагают на дому. При этом денег не выплачивают, объясняя, что человек не прошел стажировку. Во время общения, представители этой организации называют себя подразделением Фонда Рината Ахметова.

Реклама

Благотворительный фонд Рината Ахметова официально заявляет, что не имеет представителей в Запорожье и никак не связан с организацией "Фемида".

"Действия этих людей могут быть квалифицированы как мошенничество. Фондом по данному факту подано заявление в милицию. Если вы сталкивались с действиями этих лиц, необходимо сообщить об этом в правоохранительные органы", – отмечатеся в сообщении пресс-службы Фонда.

С августа 2014 года Благотворительный фонд Рината Ахметова работает в режиме Гуманитарного штаба. Вся информация о деятельности Штаба – направления работы, адреса пунктов выдачи, информация о проектах размещена на официальном сайте www.fdu.org.ua , там же работает он-лайн помощник. Любой желающий может проверить имеет ли отношение люди, которые представляются от имени Фонда Ахметова отношение к организации.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Если вы не нашли интересующей вас информации на сайте, звоните на горячую линию Гуманитарного штаба 0800 509 001.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять