Отдыхающие нашли два тела на берегу моря в Запорожской области

13 июля 2015, 19:10

Александр Литвин

Запорожцы продолжают гибнуть на воде

В Запорожской области продолжается пляжный сезон. Только в прошлом месяце на воде погибли более 20 человек. На выходных в Бердянске отдыхающие обнаружили на пляже страшную находку – два трупа.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, утром, 12 июля, в районе пляжа "Лески" отдыхающие нашли два трупа. На вид погибшим до 25 лет. Тела отправили на экспертизу, сейчас их личности устанавливаются.

К слову, накануне в Бердянске в воде пропали двое курортников. Предположительно, именно их тела нашли на пляже. Так, 10 июля, несмотря на шторм, двое молодых людей отправились на стихийный пляж и заплыли в море на матрасе.

Одного из отдыхающих удалось спасти – семь человек стали цепью в море и вытащили утопающего. Второй молодой человек ушел на дно моря. Его тело найти в тот день не удалось.

"По словам случайных свидетелей, резкие порывы ветра опрокинули матрас, на котором плавали ребята. Именно в этом месте неоднократно встречаются аналогичные случаи, потому что рельеф дна очень сложный и здесь часто образуется водоворот", – сообщают в ГСЧС.

В тренде
Украину зальют дожди, но потеплеет: какой будет погода в среду
Реклама

Еще один молодой человек пропал на воде 11 июля. Он отправился на стихийный пляж вблизи третьей дамбы и не вернулся. О пропаже парня заявил в милицию его отец.

Напомним, несколько дней назад в Днепропетровске со дна достали труп девушки. 23-летняя девушка утонула.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять