Отец Петра Порошенко попал в больницу

22 июня 2007, 10:39

У Алексея Порошенко, отца народного депутата от "Нашей Украины" Петра Порошенко, случился инсульт.

Об этом сообщил "Сегодня" источник в окружении семьи Порошенко. Сейчас он находится в одной из киевских больниц. Врачи поставили Алексею Ивановичу диагноз геморрагический инсульт. Его состояние оценивается как стабильное.

Реклама

Источник отметил, что в последнее время Алексей Порошенко много работал: "В 5-6 утра он выезжает в регионы и возвращается домой поздно вечером. Особенно часто приходилось выезжать в последнее время – из-за существенных проблем с урожаем".

Несмотря на то, что ему уже 71 год, он ведет активный образ жизни. Алексей Иванович включен в избирательный список НСНУ и является генеральным директором концерна "Укрпроминвест", объединяющий более 50 предприятий. В качестве ее профильного бизнеса выделяется пищевая отрасль и автомобилестроение.

В тренде
В Украине скоро исчезнет красная зона карантина – Ляшко

"Укрпроминвест" является основателем более двух десятков ООО, ОАО, корпораций, совместных предприятий, филиалов. Вот лишь неполный список этих предприятий: "Агрофирма "Крижополь", "Вінницька цукерка", "Футбольный клуб "Вінниця", Телерадиокомпания "Експрес-інформ", ВАТ "Молочноконсервный комбинат", ВАТ "Луцкий автомобильный завод", корпорация "Автосервис – Украина", коммерческий банк "Мрия", корпорация "Рошен" и т.д.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять