Отец погибшей девушки подозревает, что чиновник был пьян

2 октября 2009, 09:43

Сибирцев Александр

Работник Одесской обладминистрации, который сбил 23-летнюю девушку, отказался повторно сдать кровь на анализ по просьбе ее отца.

В Украине — очередное смертельное ДТП с участием депутата. Вчера в 17.00 в селе Фонтанка Одесской области начальник управления информации Одесской обладминистрации, депутат горсовета Южного Василий Морозов, управляя личным автомобилем "Мерседес", сбил 23-летнюю местную жительницу Марину Будивскую, которая переходила дорогу на Т-образном перекрестке. Девушка скончалась на месте.

Реклама

Отец Марины Петр Будивский, который приехал на место трагедии, где на дороге еще лежало тело его дочери, рассказал "Сегодня", еле сдерживая слезы, что дочка 5 сентября только вышла замуж. По его словам, у депутатского "Мерседеса" выбито лобовое стекло и смято переднее крыло, а тормозной путь иномарки составляет около 3—4 метров.

Виновника аварии Василия Морозова правоохранители повезли в областную больницу делать забор крови. Результаты пока неизвестны. Но у отца погибшей есть подозрения, что водитель был пьян. Мы отправились в больницу вместе с ним. Петр безуспешно пытался поговорить с депутатом. А врачи отказались делать повторный забор крови по просьбе отца. "Мне рассказали, что Морозов лежит под капельницей. Это врачи хотят скрыть, что он был пьян", — говорит Будивский.

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

В холле кардиологического отделения вчера дежурила милиция и не пускала журналистов к депутату. На вопрос, госпитализирован ли Морозов и с каким диагнозом, врачи ответа нам не дали. В ГАИ заявляют, что будут ждать результатов экспертизы для того, чтобы сделать выводы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять