Отец забил до смерти двухмесячную дочь за то, что она плакала

26 июня 2007, 10:19

Прокуратура Харьковской области закончила расследование и передала в суд дело по факту преднамеренного убийства младенца в Великобурлуцком районе.

 

Реклама

Как сообщил старший следователь отдела прокуратуры Харьковской области Вячеслав Слостин, в апреле в центральную районную больницу автомобилем скорой медицинской помощи из одного из населенных пунктов со следами побоев была доставлена девочка в возрасте два с половиной месяца. От полученных телесных повреждений на следующий день ребенок умер.

 

Как выяснили правоохранители, преступление совершил 28-летний отец девочки, который нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец избил ребенка палкой за то, что он плакал. В это время мать ушла за молоком.

 

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

Действия виновного квалифицированы органом следствия как преднамеренное убийство малолетнего ребенка по хулиганским мотивам, с особой жестокостью. Дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

 

Уголовным кодексом Украины предусмотрено в этом случае наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы, отметил старший следователь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять