Отравление Цушко не расследует никто?

1 июня 2007, 11:50

Вслед за Генпрокуратурой Служба безопасности Украины заявила, что не имеет информации о том, что министр внутренних дел был отравлен.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко.

Реклама

Наливайченко не стал комментировать вопрос, действительно ли Цушко плохо или он симулирует, чтобы избежать уголовной ответственности."Мы действительно желаем, чтобы Василий Петрович выздоровел, поэтому не даем резких комментариев, однако если можем помочь, мы обязательно помогаем", – отметил он.

Кроме того, Наливайченко добавил, что уголовное дело относительно действий руководства МВД продолжает расследоваться в Генпрокуратуре.Однако, по его словам, это дело касается не только Цушко, "но и всех руководителей МВД, причастных к преступным приказам".

В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве
В тренде
Военкор "Сегодня" Александр Махов попал в рейтинг топ-блогеров Украины
Александр Махов
В тренде
"Украина, иди-ка ты в ж*пу": рассерженная мать с детьми выбросила паспорт (видео)
Украинка с детьми выбросила паспорт. Фото: скриншот

Вместе с тем спикер Александр Мороз убежден, что через три недели министр внутренних дел Василий Цушко вернется к работе. "Сейчас здоровье отвечает диагнозу. Но через две-три недели он вернется и приступит к выполнению своих обязанностей. Поэтому я просил бы вас не использовать минувшее время, так как говорили одесские юмористы: "Не дождетесь". И Василий Петрович будет на работе", – заявил спикер.

Вчера Святослав Пискун заявил, что не расследует возможность отравления Цушко, поскольку Генпрокуратура не получала никакой официальной информации по поводу возможного отравления министра внутренних дел, но если б и получила, то передала СБУ или милиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять