Паленый алкоголь и пьяные разборки: офицер ВСУ рассказал о новых потерях боевиков

5 января 2019, 08:30

Про сепаратистские паблики изобилуют сообщениями о ежедневных пьяных конфликтах боевиков

Празднование Нового года на оккупированной территории Донбасса привело к тому, что, что на больничных койках оказались десятки боевиков т.наз. "Л/ДНР".

Реклама

Об этом офицер ВСУ Александр "Гром" сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, только уже в первые сутки после встречи Нового года в медучреждениях Донецка и Горловки, Луганска и Алчевска оказались десятки оккупантов, попавших туда в результате чрезмерного употребления контрафактного алкоголя и некачественных продуктов, поступивших с последним гумконвоем.

00_29

"Кроме отравлений имеют место ежедневные пьяные конфликты боевиков между собой с применением холодного, огнестрельного оружия и гранат. Все эти случаи можно найти в открытом доступе в социальных сетях", – добавил офицер ВСУ.

0116_02

Реклама

Напомним, ранее "Гром" сообщил, что потери боевиков в 2018 году составили 833 убитыми и 1341 ранеными . Офицер ВСУ заметил, что данные цифры могут отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием главари боевиков и российскими военными потерь.

Напомним, по итогам декабря-2018 в подразделениях "Л/ДНР" были ликвидированы 66 боевиков и еще порядка 98 наемников получили ранения различной степени тяжести. Из них небоевые потери составили девять оккупантов (нарушение мер безопасности, ДТП, смерть в результате суицида, убийство по неосторожности) и семеро получили ранения.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять