Парень волонтера Яны Зинкевич сделал ей предложение руки и сердца в прямом эфире

13 мая 2016, 06:51

Девушка, которая остается прикованной к инвалидному креслу, ждет ребенка

Парень волонтера Яны Зинкевич – Максима Кораблев- сделал ей предложение руки и сердца в прямом ефире. Максим вручил Яне букет цветов и предложил ей выйти за него замуж. Для девушки это было настоящим сюрпризом, – передает ТСН.

Реклама

"Яночка, ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю. Верю, что ты тоже меня очень сильно любишь. Я хочу создать с тобой семью. И буду очень рад и счастлив, если ты согласишься стать моей женой", – сказал он. Яна ответила коротко "Да" и после этого вытерла слезы.

В то же время, как сообщает УНН, Яна Зинкевич, которая прошла курс лечения после переломов позвоночника в результате ДТП, сообщила на пресс-конференции, что ждет ребенка. Ориентировочный срок беременности около четырех месяцев.

Напомним, 5 декабря 2015 Яна Зинкевич попала в ДТП неподалеку Днепропетровска. В результате аварии она остается прикованной к инвалидному креслу.

"Конечно, я очень хотела иметь ребенка, но после того, как попала в аварию, почти уже не верила в это. Но случилось чудо", – рассказала Яна.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

По ее словам, рожать она будет осенью и врачи уже предупредили ее о том, что роды будут сверхсложные. Но Яна готова к этому, чтобы подарить жизнь будущему ребенку.

"Яна уже дважды доказала, что невозможного не существует. Недавно она вернулась из реабилитации в Израиле и сделала первые самостоятельные шаги на родной украинской земле. Теперь новое чудо – она узнала о своей беременности", – рассказал экс-советник председателя Днепропетровской ОГА Борис Трейгерман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять