Парубий рассказал, когда будет подписан бюджет на 2017 год

22 декабря 2016, 18:08

Спикер выразил уверенность в скорейшем подписании главного финансового документа страны

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен, что государственный бюджет на 2017 год будет подписан в ближайшее время. Об этом спикер сообщил в ходе вечернего заседания парламента, передает "112 Украина".

Реклама

"Мы прошли все постановления, которые были поданы на отклонения. Это открывает нам путь для подписания бюджетных законов и подписания бюджета Украины на 2017 год. Бюджет, который сегодня позволит финансировать украинскую армию в то время, когда агрессор сегодня начинает активизировать свои действия, когда ребята на передовой защищают покой и мир в нашем государстве", – подчеркнул Парубий.

По его словам, парламентарии приняли ответственное и важное решение и сейчас открывается путь к тому, чтобы бюджет 2017 был подписан.

"Я уверен и верю, что он будет подписан в ближайшее время, и украинские граждане могут быть спокойны – украинское государство войдет в 2017 год с новым украинским бюджетом", – сказал Парубий перед закрытием заседания.

В тренде
"Таблеточный челлендж" в Сумах: две ученицы наглотались препарата от простуды

Напомним, под утро 21 декабря Верховная Рада приняла в целом проект Государственного бюджета на 2017 год. За соответствующее решение проголосовали 274 народных депутата. Теперь главную смету страны должны подписать спикер парламента Андрей Парубий и президент Украины Петр Порошенко.

Реклама

-2017_03

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять