Как живут молодожены Майдана

24 апреля 2014, 10:00

Владимир Хомяк

Молодые люди не жалеют о решении связать себя узами брака, а пара со Львова вернулась на баррикады

Во время событий на Майдане Независимости поженились четыре пары активистов. "Сегодня" разыскала две пары и узнала, как складывается их семейная жизнь после революции.

Реклама

ЖИВУТ РАЗДЕЛЬНО. Александр Чабан из городка Вижница Черновицкой области впервые увидел Галину Еремицу из Черновцов на баррикадах в начале декабря. А уже 14 февраля пара сыграла свадьбу. "Я очень разборчива в мужчинах, но когда Саша признался в любви со сцены, не смогла отказать. Мы не жалеем о свадьбе, но пока живем раздельно. Езжу к мужу в Вижницу только на выходных, да и то не всегда. Работа для меня сейчас на первом месте", — говорит Галина. Она работает журналистом. "У меня нет времени даже чтобы отметить свадьбу, и бросать работу я не буду. Скорее всего, мужу придется искать другую работу тут, в городе. Но он готов на все, чтобы быть рядом", — поделилась с нами планами собеседница.

СНОВА НА БАРРИКАДАХ. Даниил Клех и Кристина Кривдик из Львова сыграли свадьбу 15 февраля. Они знакомы с детства, планировали заключить брак летом, но сделали это досрочно: события на Майдане подтолкнули поспешить. "Полностью ощутить сладость семейной жизни не успели, потому что надо было работать в штабе. Даниил руководит Исполкомом Самообороны Майдана, а я секретарь и дизайнер агитлистовок. Сейчас тут спокойнее, мы съездили на Пасху домой. Пригласили друзей и еще раз отметили свадьбу", — рассказала "Сегодня" Кристина.

Пока молодожены не спешат строить планы на будущее, но о ребенке подумывают: "Такие планы есть, но не спешим. Как Бог даст, так и будет". Даниил с улыбкой вспоминает свадьбу, говорит, что после венчания стал более ответственным. "Наши семьи не сразу радостно восприняли идею свадьбы на Майдане. В конце концов смирились и приехали", — говорит Даниил.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

Идти на работу активист пока не намерен: по его мнению, нужно стоять на Майдане, пока в его действиях кто-то нуждается.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять