На границе Украины в элитной иномарке нашли партию боеприпасов

28 апреля 2019, 13:05

В ходе оформления внедорожника Porsche среагировал пес, натасканный на поиск оружия

Украинские пограничники в ходе досмотра элитного внедорожника Porsche, который направлялся на выезд из нашей страны, обнаружили более 270 патронов.

Реклама

Как сообщили в Государственной пограничной службе, во время оформления автомобиля служебная собака, натренированная на поиск оружия, подала соответствующий сигнал и было принято решение досмотреть машину более тщательно.

"Стражи границы вместе с представителями Государственной фискальной службы в результате досмотра в нише для запасного колеса выявили 274 патрона травматического действия калибра 9 мм", – говорится в сообщении.

Патроны у водителя изъяли до решения суда.

В тренде
Живая очередь на выходных: как будут вакцинировать записавшихся через "Дію" (обновлено)
Реклама

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на время пасхальных и майских праздников пограничников перевели на работу в усиленном режиме. Для быстрого пропуска граждан на границе и КПВВ будут работать дополнительные наряды. Также были усилены меры безопасности: на пунктах будут дежурить кинологи с собаками.

Также сообщалось, что в Пасхальную ночь за порядком в Киеве следили более полутора тысяч силовиков, в том числе бойцы Нацгвардии, преподаватели и курсанты Академии МВД, а усиленные патрули находились возле каждого храма. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять