Печать Печерского суда объявлена недействительной

13 апреля 2007, 15:00

Печерский районный суд Киева объявляет о недействительности печати, которая была украдена 5 апреля.

Печерский суд опубликовал сообщение в сегодняшнем номере газеты "Хрещатик", в котором просит считать недействительной малую печать с регистрационным номером 2 под малым гербом Украины.

Реклама


Напомним, утром 5 апреля пресс-служба президента заявила о захвате депутатом от Партии регионов Сергеем Киваловым печати Печерского суда. Сам Кивалов заявил, что этой печати у него нет.


Исполняющая обязанности председателя Печерского райсуда Инна Отрош заявила о том, что  ее служебный кабинет захватил экс-председатель суда  Владимир Колесниченко.

 

При этом Колесниченко предъявил определение суда о восстановлении его в должности председателя, а также показал печать Печерского суда.

В тренде
Настоящей весны в Украине придется подождать: прогноз погоды на весь май
Реклама

 

Инна Отрош была назначена и.о. председателя этого суда указом президента от 30 марта вместо Колесниченко.

 

2 апреля президент Виктор Ющенко распустил парламент и назначил на 27 мая внеочередные выборы. Верховная Рада не признала конституционным указ главы государства и оспорила его в суде. Кроме того, постановлением ВР были прекращены полномочия действующего состава ЦИК и восстановлен его старый состав во главе с Сергеем Киваловым. Печерский суд отменил это постановление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять