Переговоры в Минске, выход Украины из очередного соглашения по СНГ, Мадуро вооружает "друзей": основные события 30 января

30 января 2019, 11:04

Сайт "Сегодня" собрал основные топ-темы, за которыми будет следить украинская и мировая пресса

Реклама

В течение 30 января несколько событий получат свое развитие. СМИ будут следить за несколькими событиями, которые определят информпространство в среду.

Заседание Контактной группы в Минске. В центре внимания участников 30 января будут вопросы соблюдения режима прекращения огня на Донбассе, обмена пленными и восстановления объектов жизнедеятельности у линии соприкосновения.

Под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана состоится заседание правительства. Планируется рассмотрение ряда важных постановлений, среди которых, в частности, постановление "О прекращении для Украины действия Соглашения об общих условиях поставок товаров между организациями государств – участников СНГ".

В тренде
Главы МИД стран Бенилюкса в Киеве и решение Fitch по Беларуси – анонсы СЕГОДНЯ

Протесты в Венесуэле: ситуация накаляется. Антиправительственные манифестации пройдут по всей территории Венесуэлы: жители выйдут на улицы, чтобы выразить поддержку лидеру оппозиции Хуану Гуайдо. А Николас Мадуро заявил о планах вооружить два миллиона своих сторонников, и начале создания "отрядов самообороны".

Реклама

Жесткий Brexit не возможен: ЕС настаивает на выполнении Британией договора о выходе из содружества. Вице-премьер и глава МИД Ирландии Саймон Коувени представит доклад "О положении в стране", посвященный выходу Великобритании из ЕС.

О том, какими были итоги предыдущего дня – вторника, 29 января, также читайте на сайте "Сегодня".

Все подробности в спецтеме Brexit

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять