Перепады температур от -4 до +14: синоптик уточнила прогноз погоды

18 ноября 2019, 14:22

Несмотря на довольно высокий для ноября "плюс", погода будет сырой и неприятной

Во вторник, 19 ноября, в Украине снова ожидается туман, но без осадков. Температура воздуха будет "прыгать" от ночных морозов до +14 днем. А вот до конца недели следует ожидать еще большего похолодания. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

Реклама

По ее словам, во вторник продолжится похолодание в Украине.

"Ближайшей ночью ожидается от 4 мороза до 4 тепла. Завтра днем ​​3-10 градусов. Теплее будет в Крыму, на юго-западе (Одесская область) и в западных областях: ночью 3-8 градусов, днем – 11-14 градусов, на Закарпатье до +16. Дожди маловероятны, однако с туманом может выпадать морось. Видимость на дорогах ограничена, внимательно!" – написала Диденко.

В Киеве во вторник осадки маловероятны, туман нависнет над столицей. Температура воздуха ночью 1-4 градуса, в окрестностях 0-2 градуса мороза; днем ​​5-7 тепла.

Синоптик также отмечает, что в течение недели температура воздуха постепенно будет снижаться, но без существенных осадков. Неприятный сюрприз преподнесет штормовой ветер 20-21 ноября.

В тренде
Полстраны накроет дождями: в каких областях погода не порадует (карта)
Реклама

До календарной зимы осталось всего ничего, но погоду все равно трудно назвать ноябрьской. Как сообщали новости "Сегодня", зиму в Украине обещают преимущественно теплой, с большим количеством дней с плюсовой температурой, чем в предыдущие годы. Это последствия изменения климата. Синоптики порадовали прогнозом на зиму-2020.

А тем временем в далекой Австралии выпал аномальный град. Удар стихии пришелся по штату Квинсленд, вызвав угрозу наводнений. Сильнее других досталось жителям района Саншайн-Кост на юге штата. Смотрите, что натворила непогода:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять