Первое громкое дело о сексуальных домогательствах закрыли

25 сентября 2009, 17:37

Полишко Лина Полишко Лина

Суд не поверил, что начальник приставал на работе.

Напомним, в начале года работница дизайнерского бюро плиточного завода Светлана Помиляйко подала иск против своего начальника итальянца Марко Бонанди. которого обвиняла в неуставных отношениях на работе. Вчера судья Орджоникидзевского районного суда Харькова, спустя десятки слушаний, поставила в этом деле точку.

Реклама

"Нам сказали, что претензии к начальнику необоснованны. Позже мы получим мотивационное письмо, в котором судья объяснит свое решение. Может быть, по ее мнению, домогательств не было или они ничем не подтверждены", – говорит адвокат Оксана Станиславская.

Ведь доказать тот факт, что начальник делал непристойные предложения, весьма сложно, ведь многие свидетели отказались давать показания против него, чтоб не остаться без работы. Сама же Светлана опускать руки не собирается. "Конечно же я пойду в апелляционный суд, чтоб доказать свою правоту, хочу чтоб украинских женщин уважали, а не думали, что можно вытирать о нас ноги", – говорит Светлана. Очевидно, Украина не готова бороться с унижениями на работе, комментируют вердикт юристы.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчанка обвиняет начальника в непристойных предложениях

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять