Пинзеник заявляет, что не писал тайного доклада Тимошенко о скорой катастрофе

28 января 2009, 10:22

Министр финансов Украины Виктор Пинзеник расценивает как фальсифицированную провокацию вчерашнее обнародование в средствах массовой информации якобы его тайного письма к премьер-министру Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении Пинзеника, текст которого передан Управлением по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров Украины.

Реклама

"Министр финансов Украины не пишет никаких тайных докладных записок правительству. Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ "тайного доклада" я расцениваю как фальсифицированную провокацию", – заявил Пинзеник.

Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета министров Украины просят средства массовой информации снять материалы, касающиеся "секретного доклада" и воздержаться от провокационных публикаций на эту тему.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили

27 января одно из интернет-изданий обнародовало якобы письмо Пинзеника Тимошенко, датированное 6 января 2009 года. Материалы, изложенные в нем, свидетельствуют о том, что Украина якобы в настоящее время переживает самый большой с 1994 года кризис.

В тот же день Партия регионов заявила, что в ближайшее время будет инициировать создание Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию информации, изложенной в этом якобы тайном письме министра финансов к премьеру.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять