Пьяного отца посадят на 15 лет за убийство крикливого ребенка

12 октября 2007, 16:48

Гончарова Наталья

28-летний харьковчанин ударил свою дочь ножом, пока жены не было дома. Ребенок умер, мужчина пытался покончить с собой

Трагедия произошла в апреле в селе Манцевка Великобурлукского района Харьковской области. Пока мать двухмесячной малышки ходила за молоком, отец самостоятельно присматривал за ребенком. Девочка проснулась и начала капризничать. Мужчина, еле стоявший на ногах после выпитого, взял ее на руки, но тут же уронил на пол. Малышка зашлась криком, это разозлило пьяного отца. Он схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил младенца.

Реклама

Вернувшись домой, женщина застала мужа с ножом в руках, рядом с лежащим на полу уже мертвым ребенком. Тут только горе-папа понял, что натворил. В истерике мужчина попытался покончить с собой с помощью того же ножа, но ему помешала жена и сбежавшиеся на крик соседи.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Как сообщила прокурор отдела поддержки государственного обвинения в судах прокуратуры Харьковской области Елена Гетьман, мужчина раньше уже имел проблемы с законом: он не раз был судим за кражу, изготовление и хранение наркотиков. Приговор за убийство малышки, вынесенный Апелляционным судом Харьковской области, еще не вступил в законную силу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять