Пьяному гаишнику устроили самосуд

9 июня 2008, 16:10

Игорь Серов Игорь Серов

Очевидцы аварии так избили милиционера, что он попал в больницу.

В Житомире майор областного ГАИ сбил двух студентов, когда они переходили улицу. Их госпитализировали, у одного из парней ушиблен позвоночник. Авария произошла недалеко от Житомирского политехнического института, где всегда многолюдно. Наезд на пешеходов не остался без внимания прохожих. Увидев ДТП, молодежь сообща устроили над пьяным водителем самосуд. Около 300-500 человек, которые стали свидетелями аварии, плотно обступили авто, разбили в машине стекла, а на двери нацарапали нецензурное слово. Помимо машины, досталось и водителю. "Сейчас он в больнице, его сильно побили очевидцы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело", — рассказал "Сегодня" представитель пресс-службы областного ГАИ Николай Яцкевич.

Реклама

Нарушитель более часа до приезда "скорой" и наркологов пролежал в салоне под задним сиденьем, боясь показаться кому-то на глаза. Лишь спустя четыре часа после ДТП офицер был доставлен в наркодиспансер. Выявленная доза алкоголя в крови инспектора оказалась в три раза больше нормы.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Это уже второе ДТП с участие представителей милиции в Житомирской области. Как писала "Сегодня", в начале прошлой недели в ДТП попал начальник бердичевской милиции Валерий Здоренко. Его авто столкнулось с едущим впереди ВАЗом. В аварии погибли водитель и пассажир ВАЗа, а сам Здоренко был госпитализирован. Сейчас он вышел из больницы, а расследованием ДТП занимаются сотрудники прокуратуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять