Пьяный севастополец сломал памятник Андрею Первозванному

5 августа 2008, 13:45

На территории Национального заповедника "Херсонес Таврический" поврежден памятник Святому апостолу Андрею Первозванному.

Как сообщает пресс-служба милиции Севастополя, правоохранители задержали 29-летнего севастопольца, который повредил памятник. Он сидел на земле неподалеку от памятника в состоянии алкогольного опьянения и жаловался на сильную головную боль и острую боль в ноге.

Реклама

Сначала задержанный и его друзья заявили милиционерам, что когда они подошли к памятнику сфотографироваться, крест уже был сломан.

Однако позже севастополец сознался в повреждении памятника. Как объяснил задержанный, он влез на памятник Святого апостола, желая сфотографироваться на кресте, который апостол держал в руке. Крест под весом мужчины переломился, и хулиган упал с трехметровой высоты. Приземляясь, мужчина сломал ногу и получил травму головы крестом, свалившимся сверху.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

Сейчас сотрудники заповедника подсчитывают убыток, нанесенный пьяным хулиганом. Относительно задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять