Пьяный лихач раздавил девушку, проверяя мощь BMW

7 августа 2009, 18:44

Игорь Серов Игорь Серов

Свидетели говорят, что друзья парня пытались раздавать очевидцам деньги.

"Сегодня" стали известны подробности резонансного ДТП, которое произошло в Запорожье (23-летний водитель BMW 520 проехал по загорающей на пляже 17-летней девушке). В пятницу областная милиция официально сообщила, что водитель был пьян, а свое преступление объяснил просто: хотел испробовать мощь модного автомобиля.

Реклама

Нам удалось пообщаться с отцом пострадавшей девочки Михаилом Скомороховым. "Дочь по-прежнему находится в больнице. Хоть угрозы ее жизни нет, она все еще в тяжелом состоянии. Не исключаю, что виновник этой аварии Сергей Т. попытается откупиться — на пляже его компания пыталась раздавать очевидцам деньги. Знаю, что он работает в железнодорожном цехе одного из крупнейших заводов города. В тот день, насколько известно, он с компанией отмечал свой профессиональный праздник, был пьян, потом сел за руль чужого авто, снес небольшое кафе и наехал на мою дочь. Хозяин машины сейчас в розыске".

Сам же виновник ДТП, по данным родственников пострадавшей, сейчас лежит в больнице, поскольку очевидцы ДТП устроили самосуд и сломали ему челюсть. Гражданская жена Сергея Т., Александра, рассказала нам, что по этой причине он не может говорить. Она не захотела сообщить, считает ли Сергей себя виновным: "Сейчас очень трудно ответить на этот вопрос".

В тренде
Украинцев ждут холодные выходные: синоптик рассказала, где ждать снега

Сама же пострадавшая, Виктория, рассказала нам, что все, что помнит о трагедии, — это мчащаяся на нее на скорости машина: "Было ужасно больно, я то теряла сознание, то приходила в себя. "Скорую" пришлось ждать около получаса". Ее подруга Яна нам сообщила, что видела, как водитель на BMW рассекал по пляжу, буксуя и делая резкие повороты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять