Пьяный пенсионер чуть не взорвал автобус, требуя остановки

20 декабря 2007, 18:07

Залуцкая Ксения

"Террорист" даже позвонил своему брату – грузчику и сообщил, что захватил автобус.

В Полтавской области пьяный мужчина угрожал взорвать автобус с пассажирами. Об этом "Сегодня" сообщил начальник ЦОС УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. 18 декабря, где-то около 11.00 77-летний житель Лохвицкого района зашел в салон автобуса "Лебедин-Киев". У него был билет до Пирятина. Спустя полчаса после посадки, пьяный пенсионер потребовал от водителя остановить автобус и дать ему возможность выйти. При этом пассажир добавил, что, если автобус не будет остановлен, он его взорвет! Однако никаких взрывных устройств он не показывал. Багажа при нем не было. И никаких резких движений он не делал: не размахивал руками, не вытягивал из карманов какие-либо предметы.

Реклама

Водитель выполнил требование "террориста" и остановил автобус, чтобы ретивый пассажир вышел. После чего тот позвонил по телефону своему брату – жителю Прилуцкого района Черниговской области, работавшему грузчиком в супермаркете, и сообщил, что захватил автобус. Брат же сообщил о происшествии в дежурную часть Прилуцкого райотдела милиции.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

Пассажира-террориста задержали. Сейчас по данному факту проводится проверка. "Раньше взрывами нас пугали школьники, звоня в милицию и сообщая о заминировании. А теперь так хулиганить начали выпившие пенсионеры. Поскольку угроза взрыва была маловероятна (у террориста не было при себе взрывчатки), то нарушителю грозит только штраф", — прокомментировал произошедшее г-ин Сулаев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять