Пьяный водитель и два гаишника угодили в больницу после драки

24 июня 2007, 12:49

Водитель автомобиля с огнестрельным ранением и два сотрудника Госавтоинспекции с ушибами госпитализированы из-за драки в Полтавской области.

Около 2:00 в воскресенье в селе Ярески Шишацкого района два работника ГАИ проводили патрулирование. Возле села Ярески они попытались остановить автомобиль Mitsubishi Galant, новодитель проигнорировал требование работников ГАИ.

Наряд начал преследование машины. После того, как автомобиль остановился, из его салона вышли нетрезвый водитель и трое пассажиров, в том числе две женщины, и устроили с сотрудниками ГАИ драку. Они стали избивать милиционеров металлическим и деревянным предметами, целясь в голову.

В ответ на это инспектор дорожно-патрульной службы достал пистолет, выстрелил два раза вверх и один раз в водителя Mitsubishi.
Водитель огнестрельным с ранением бедра и сотрудники ГАИ с ушибами лица, сотрясением головного мозга и гематомами головы госпитализированы.

Позже было установлено, что водитель Mitsubishi – 39-летний житель села Ярески Шишацкого района Полтавской области, пассажиры – супруги, 30-летний и 29-летний жители села Ярески и 18-летняя жительница села Кирпотовка Шишацкого района.

Реклама

Применение оружия предварительно считается правомерным.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять